Дорогие друзья,
в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией наш музей прекращает прием посетителей с 13 ноября по 15 января 2021 года.

Нам будет не хватать наших зрителей, но сегодня важно вновь остаться дома, беречь себя и близких. Мы подготовим для вас специальную онлайн-программу и покажем выставки так же онлайн. Следите за новостями в наших социальных сетях и на сайте!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
От Кристера Стрёмхольма до Пола Хансена - визуальный обзор современной шведской фотожурналистики

образовательный проект21/III 12:00. Школа им. Родченко 2-й Красносельский пер., д. 2

От Кристера Стрёмхольма до Пола Хансена - визуальный обзор современной шведской фотожурналистики

Современная шведская фотожурналистика в последние годы получила международное признание на таких конкурсах, как World Press Photo и Picture of the Year International. Эти высокие оценки основаны на долгих традициях документальной фотографии и фотожурналистики в Швеции. Лекция Терье Линдблома увлечет вас в визуальное путешествие через эволюцию жанра, начиная с середины прошлого столетия до наших дней.

Терье Линдблом (Terje Lindblom) — фотограф, руководитель департамента репортажной фотографии в Mid Sweden University. Два десятилетия проработал, как фотограф для нескольких крупных газет и фото редактор в двух самых крупных шведских ежедневных изданиях: Aftonbladet и Svenska Dagbladet. С 1998 о 2001 год проработал в фотоагентстве в Мурманске. В настоящий момент занимается преподавательской деятельностью.

Регистрация.


При поддержке

Швеция

Посольство Швеции

Расскажите друзьям