Дорогие друзья!
Обратите внимание, что, в соответствии с указом мэра Москвы, с 28.10 вход в музей осуществляется строго при наличии QR-кода и документа удостоверяющего личность (для лиц старше 18 лет), посетители без QR-кода в музей не допускаются.
В связи с эпидемиологической обстановкой продажа билетов осуществляется только онлайн.
МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Рюити Сакамото: async Live в Park Avenue Armory

кино18/IX 19:00. Кинозал

Рюити Сакамото: async Live в Park Avenue Armory

Реж. Стивен Номура Шибле

Япония, США; 2018

65 мин.

Рюити Сакамото — японский новатор, оказавший огромное влияние на всю современную музыку. Группе Yellow Magic Orchestra, участие в которой сделало его мировой знаменитостью, недавно исполнилось 40 лет. За это время он записал 19 студийных альбомов, сочинил саундтреки к фильмам Бернардо Бертолуччи, Педро Альмадовара и Оливера Стоуна, получил «Оскар» и Grammy, мучил Дэвида Боуи в фильме Нагисы Осимы «Счастливого рождества, мистер Лоуренс» и играл демонического режиссера в клипе Мадонны Rain.     


В фильме-концерте «async at the Park Avenue Armory» запечатлено исполнение материала грандиозного альбома «async» (2017) в Ветеранской комнате нью-йоркской Оружейной палаты. Рюити Сакамото воспроизводит темы «async», посвященного Андрею Тарковскому, в небольшом зале в присутствии лишь нескольких десятков зрителей, с невероятной точностью и интимностью сочетая фортепиано, синтезаторные волны, звуки природы и шум города.

Берлинский кинофестиваль — участник программы

Международный фестиваль независимого кино в Лиссабоне — участник программы

Международный кинофестиваль в Рио-де-Жанейро — участник программы

Международный фестиваль документального кино FID в Марселе — участник программы

Ограниченный прокат

6+

На языке оригинала с русскими субтитрами

Стоимость билета — 350 руб.

Расскажите друзьям