Дорогие друзья,
в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией наш музей прекращает прием посетителей с 13 ноября по 15 января 2021 года.

Нам будет не хватать наших зрителей, но сегодня важно вновь остаться дома, беречь себя и близких. Мы подготовим для вас специальную онлайн-программу и покажем выставки так же онлайн. Следите за новостями в наших социальных сетях и на сайте!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Играя с Нан. 2012. В рамках фестиваля «Дни этнографического кино»

кино27/IX 15:00. Кинозал

Играя с Нан. 2012. В рамках фестиваля «Дни этнографического кино»

Фильм рассказывает уникальную историю миграции из Непала в Японию. Молодой непалец по имени Рэм мигрировал в северную Японию ради работы в непальском ресторане. Он родился в бедной деревне, где в перспективе были только постоянные усилия выжить и тяжелый физический труд. Однажды он услышал красивую историю от владельца ресторана о возможностях работы в Японии и чудом собрал двадцать тысяч долларов, чтобы купить рабочую визу в Страну Восходящего Солнца. Фильм показывает его ежедневную работу и жизнь его семьи, на которой отражаются социокультурные проблемы, связанные с глобализацией. Рэм и его семья переживают драматические последствия их миграции в Японию.

Продолжительность: 88 минут.

После показа состоится встреча с режиссерами Асами Саито (Япония) и Дипешем Харелом (Непал).

В рамках фестиваля «Дни этнографического кино».

Расскажите друзьям