Дорогие друзья!
Обратите внимание, что, в соответствии с указом мэра Москвы, с 28.10 вход в музей осуществляется строго при наличии QR-кода и документа удостоверяющего личность (для лиц старше 18 лет), посетители без QR-кода в музей не допускаются.
В связи с эпидемиологической обстановкой продажа билетов осуществляется только онлайн.
МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Открытая лекция для молодых fashion-фотографов от Мультимедиа Арт Музей, Москва и Still Art Foundation при поддержке Школы Родченко

24/IX 19:00. Лекторий

Открытая лекция для молодых fashion-фотографов от Мультимедиа Арт Музей, Москва и Still Art Foundation при поддержке Школы Родченко

О каких тонкостях нужно знать при организации персональной выставки? Какие инструменты необходимы для реализации собственного авторского проекта и развития персональной карьеры фотографа? На эти и другие вопросы ответят директор МАММ Ольга Свиблова, молодой fashion-фотограф Юлия Майорова и представитель Фонда Still Art Евгения Фишелева.

Мероприятие организовано в рамках грантовой программы Фонда Still Art, направленной на поддержку и популяризацию fashion-фотографии в России.


До встречи 24 сентября в 19:00 в кинозале Мультимедиа Арт Музея.


Юлия Майорова родилась в 1992 году. В 2009 году поступила на факультет журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова. В это же время она начала профессионально работать с фотографией. Майорова также занимается видеоартом, снимает музыкальные клипы. В 2018 году представила перформанс в рамках фестиваля современного искусства «Форма». В 2019 году режиссировала перформанс Павла Пепперштейна и Дмитрия Волкова «Свобода воли». Майорова работает с ведущими глянцевыми изданиями, – такими, как Interview, Vogue, Glamour, Marie Claire, – а также опыт сотрудничества с крупнейшими брендами, включая Louis Vuitton, Apple, La Mer, Omega и Estée Lauder. В портфолио фотографа портреты таких мировых звезд, как Николь Кидман, Дженнифер Лопес, Синди Кроуфорд, Шайа Лабаф, Джордж Клуни, Карли Клосс, Дита фон Тиз, Джон Гальяно, Аниш Капур, Анна Суи и многие другие. В настоящее время живет и работает в Москве и Лос-Анджелесе.
Сайт: www.juliamayorova.com


Still Art Foundation – фонд, основанный Еленой Карисаловой в 2018 году, управляет самым масштабным собранием западной фотографии XX-XXI веков в России. С 2019 года фонд ведет образовательную, издательскую и выставочную деятельность в области фотографического искусства и активно поддерживает российскую fashion-фотографию.

Поддержка молодых fashion-фотографов – вклад фонда в развитие ярких талантливых авторов в нашей стране, возможность творческой реализации в проектах, достойных их уровня таланта, способ построить диалог молодого фотографа с издателями, галереями, музеями и профессиональным сообществом.

Выставки работ из коллекции Фонда представлялись на площадках Центра Фотографии имени братьев Люмьер, ГМИИ им. А.С. Пушкина, Мультимедиа Арт Музея.

Сайт: www.stillfoundation.art
Instagram: @stillartfoundation


Расскажите друзьям