Друзья, большое спасибо всем, кто посетил «Фотобиеннале-2022»!

С 13 сентября музей закрыт на ремонт, после чего МАММ снова заработает в привычном режиме и будет дарить вам новые впечатления своими выставками и программами. 
Мы подготовили для вас записи лекций и мастер-классов, онлайн-прогулки по выставкам и многое другое. Следите за нашими страницами в социальных сетях!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово»

01/VIII.

Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово»

Летом 2011 года Мультимедиа Арт Музей, Москва и художник Екатерина Гаврилова провели мастер-класс по монотипии для детей, посещающих Центр реабилитации «Южное Бутово». Монотипия – вид печатной графики: на гладкую поверхность, например стекло, наносится рисунок краской, сверху накладывается лист бумаги, прокатывается валиком и получается оттиск в зеркальном отражении. При помощи стекла, масляной краски и фантазии ребята сделали необычные картины.
Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово» Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово» Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово» Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово» Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово» Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово» Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово» Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово» Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово» Мастер-класс по монотипии в Центре реабилитации для детей-инвалидов «Южное Бутово»

Расскажите друзьям