Дорогие друзья,
в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией наш музей прекращает прием посетителей с 13 ноября по 15 января 2021 года.

Нам будет не хватать наших зрителей, но сегодня важно вновь остаться дома, беречь себя и близких. Мы подготовим для вас специальную онлайн-программу и покажем выставки так же онлайн. Следите за новостями в наших социальных сетях и на сайте!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng

образовательный проект27/III 16:30. МАММ ул. Остоженка, 16

Lifecasting - cоздание частей тела. Мастер-класс для всей семьи

Семейный воркшоп посвящен работе с пластическими материалами и созданию из них слепков частей человеческого тела: вашего собственного уха, носа или другой части тела, копию которой вы хотели бы иметь.

Технология активно используется в кино для создания фантастических существ, дополнительных конечностей и силиконовой кожи. Результатом занятия станут самостоятельно произведенные небольшие объекты, которые можно будет забрать с собой. Участники мастер-класса научатся работать с такими материалами, как гипс и слепочный альгинат.

В рамках воркшопа пройдет лекция о примерах использовании технологии в театре и кино.

Возраст: 8+
Стоимость: 5000 р. (ребенок+взрослый, в стоимость включены все необходимые материалы).

Записаться и получить дополнительную информацию можно, позвонив по телефону: (495) 637-11-22 тон. 228, 216 или написав на mk@mdf.ru.

Lifecasting - cоздание частей тела. Мастер-класс для всей семьи


Расскажите друзьям