Друзья, обращаем ваше внимание на то, что музей закрыт на ремонт. Следите за обновлениями на сайте и нашими страницами в социальных сетях!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Больше чем никогда

кино12/II 17:30.

Больше чем никогда

9 и 12 февраля в кинозале МАММ состоятся премьерные показы фильма Эмили Атеф «Больше чем никогда». Мировая премьера фильма состоялась на 75-м Каннском кинофестивале в секции «Особый взгляд» в 2022 году.       

В главной роли Гаспар Ульель — французский актер кино и театра. Международную известность получил после исполнения одной из главных ролей в детективной драме Жан-Пьера Жёне «Долгая помолвка». Среди заметных работ — роль молодого Ганнибала Лектера в картине Питера Уэббера «Ганнибал: Восхождение», кутюрье Ива Сен-Лорана в байопике Бертрана Бонелло «Сен-Лоран. Стиль — это я» и других.  

Также одну из главных ролей в картине «Больше чем никогда» сыграла Вики Крипс — люксембургская актриса, известная по фильмам «Призрачная нить» Пола Томаса Андерсона и «Корсаж» Мари Кройцер. За последний Крипс была удостоена награды Каннского кинофестиваля в 2022 году как лучшая актриса.  

По сюжету Элен 33-летняя француженка уже много лет состоит в счастливом браке с Матье. Их жизнь переворачивается с ног на голову, когда у Элен находят редкое заболевание легких. Элен не знает, как справиться с новой ситуацией. В поисках ответов она натыкается на норвежского блогера по имени Мистер, у которого тот же диагноз. Возможность познакомиться с Мистером и природа Норвегии привлекают Элен — она отправляется туда в одиночестве. Красота окружающей природы и необычная дружба идут героине на пользу. А когда Матье приезжает в Норвегию, чтобы отвезти Элен обратно во Францию, она понимает, что пройти свой путь она может только самостоятельно.     

Идея фильма пришла Эмили Атеф еще в 2010 году после того, как ей пришлось наблюдать продолжительную борьбу собственной матери с серьезной болезнью.

Гаспар Ульель должен был провести постсинхронизацию фильма в феврале 2022 года, но за три недели до этого погиб в результате несчастного случая на горнолыжном курорте.

Страны производства: Франция, Германия, Люксембург, Норвегия  

Фильм будет показан на языке оригинала с русскими субтитрами

Длительность фильма: 123 мин.

  

18+

  

Музей по-прежнему закрыт на ремонт, поэтому билет можно приобрести только онлайн.

Расскажите друзьям